Site icon Рецепты

Постный суп из тыквы

Постный суп из тыквы
Постный суп из тыквы



Такой постный супчик отличается своей лёгкостью и сытностью одновременно. Он понравится всем без исключения! Обязательно приготовьте его дома.

Описание приготовления:

Готовить такой тыквенный супчик очень просто. К тому же, вы запросто можете экспериментировать с различными ингредиентами и специями, придавая таким образом всему блюду уникальный вкус. Обязательно попробуйте дополнить супчик кокосовым молоком, корицей, кунжутом, зеленью или тыквенными семечками.


Количество порций: 2

Промойте и порежьте на кусочки (небольшие) тыкву. Очистите её от семян и волокон.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте тыкву 15-20 минут (на противне).

Очистите лук и чеснок, порежьте их произвольно. Тыкву, чеснок и лук измельчите при помощи блендера. В процессе постепенно добавляйте заранее отваренный овощной бульон. Посолите и поперчите по вкусу.

Тыквенный супчик готов. Подавайте его к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version