Site icon Рецепты

Постный рисовый пудинг

Постный рисовый пудинг
Постный рисовый пудинг


Описание приготовления:

Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить постный рисовый пудинг. Количества сахара можно регулировать на свой вкус. По рецепту пудинг получается умеренно сладким. Вместо апельсинового сока можно добавить любое растительное молоко.

Подготовьте все ингредиенты.

Рис промойте в холодной воде до прозрачности. Переложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте сахар и ванилин. Варите рис под крышкой на маленьком огне до полной готовности. Это займет примерно 20 минут.

Из апельсинов выжмите сок. Миндаль измельчите на кофемолке до состояния муки.

Добавьте апельсиновый сок и измельченный миндаль в рис. Взбейте блендером до однородной консистенции.

Разложите пудинг по баночкам или креманкам. Уберите в холодильник на пару часов.

Перед подачей пудинг можно посыпать тертым шоколадом или ягодами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version