- Крупа перловая — 100 Грамм
- Огурец солёный — 2 Штуки
- Морковь большая — 1 Штука
- Картофель большой — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Вода — 3 Литра
- Соль — — По вкусу
- Специи — По вкусу (ваши любимые)
Постный рассольник — очень простой в приготовлении и сытный суп домашней кухни. Никаких изысков — постный рассольник готовится только из простых и доступных ингредиентов. То, что надо в Великий пост.
Описание приготовления:
Постный рассольник — одно из моих самых любимых постных блюд. Оно отлично вписывается в концепцию поста: в приготовлении используются только доступные и бюджетные ингредиенты, а суп получается скромным во вкусовом плане, но очень сытным. Постный рассольник нужно есть смиренно, без большого удовольствия, просто утоляя голод и насыщая организм энергией — так, как и следует во время поста.
Удачи в приготовлении! 😉
Количество порций: 6