Site icon Рецепты

Постный пирог с кабачками

Постный пирог с кабачками
Постный пирог с кабачками



Если вы по каким-либо причинам не употребляете яйца и молочную продукцию, предлагаю вам приготовить постный пирог с кабачками. Пирог хорошо подойдет в качестве обеда, со свежими овощами.

Описание приготовления:

Помимо кабачков добавим в пирог молодую морковь и немного специй. Для скрепления используем манную крупу и немного муки. Пирог получается довольно простым, но вкусным. Постный вариант пирога подойдет для всех.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Почистите морковь, вымойте, после натрите морковь на средней терке.

Сполосните кабачок и просушите, натрите на той же терке, что и морковь. Соедините ингредиенты.

Добавьте к кабачкам специи и растительное масло без запаха.

Всыпьте следом манную крупу в миску с овощами.

Добавьте немного муки. Перемешайте хорошенько все ингредиенты.

Выложите запеканку в жаропрочную форму, после притрусите поверх манной крупой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Готовый пирог прекрасно нарезается даже в горячем виде. Подавайте его к столу сразу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version