- Черный чай — 2 Штуки (в пакетиках)
- Мед — 1 Чайная ложка
- Варенье — 2-3 Ст. ложек
- Мука — 260 Грамм
- Вода — 250 Миллилитров
- Разрыхлитель — 10 Грамм
- Сахар — 1/2 Стакана
- Орехи — 50 Грамм
- Корица — По вкусу
- Имбирь — 1 Щепотка
- Подсолнечное масло — 80 Миллилитров
Не у всех есть время на то, чтобы подолгу стоять у плиты. Именно в таких случаях меня и выручает рецепт, как приготовить постный пирог на чае с вареньем. Чаще всего готовлю лакомство в мультиварке.
Описание приготовления:
Пирог не зря называется «постным», потому как готовится без добавления яиц и молочных продуктов. Его смело можно готовить в качестве десерта во время поста, когда нельзя употреблять в пищу продукты животного происхождения. Варенье можно использовать любое, оно придает выпечке сладость и более интересный вкус.
Количество порций: 6-8