Site icon Рецепты

Постный овсяный кисель

Постный овсяный кисель
Постный овсяный кисель



Поводов для приготовления постного овсяного киселя может быть несколько: соблюдение постов, диеты, при каких-то проблемах со здоровьем и желание иметь тонкую талию. Готовить его просто!

Описание приготовления:

Если вы соблюдаете пост или вам требуется диетическое питание, то приготовить постный овсяный кисель очень просто. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте на здоровье!
Количество порций: 5-6

Подготовьте ингредиенты.

Всыпьте муку в воду, хорошо размешайте и дайте настояться от 6 до 12 часов.

Процедите настой муки в кастрюлю.

Нагрейте на среднем огне до кипения и загустения, посолите по вкусу, добавьте сахар. Если есть комочки, можно еще раз процедить готовый кисель.

Подавать постный овсяный кисель можно со свежими ягодами, фруктами, медом или вареньем. Вкусный и полезный завтрак готов, угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version