Site icon Рецепты

Постный майонез из фасоли

Постный майонез из фасоли
Постный майонез из фасоли



Рецепт вкусного соуса с ореховым привкусом из консервированной фасоли без яиц и молока. В нем также, как и в обычном майонезе, хорошо сбалансированный вкус — отличный соус для заправки салатов.

Описание приготовления:

При наличии блендера, майонез из консервированной фасоли можно приготовить меньше, чем за 5 минут. Из данного количества ингредиентов выход готового соуса — 300 мл. Соус можно использовать для заправки салата, подавать к рыбе и мясу.
Количество порций: 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. С консервированной фасоли слейте жидкость.

Фасоль измельчите до пастообразного состояния с помощью погружного блендера. Добавьте соль, сахар, горчицу, лимонный сок. Начните взбивать массу, масло вливайте тонкой струйкой.

Готовый соус остудите, храните в холодильнике в течение 3 дней.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version