- Вода — 1.5-2 Литра
- Щавель — 1 Пучок
- Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, зеленый лук)
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Яйцо — 4 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Сметана — 100 Грамм (при подаче блюда)
Любимый летний (и не только!) суп. Он вкусен и в горячем, и в холодном виде, со сметаной и с майонезом. Готовится очень быстро. Зелень приветствуется любая, но главный ингредиент — щавель.
Описание приготовления:
Зеленый борщ принято варить без зажарок и томатов. Отвариваем сначала картофель и лук, после добавляем вареные яйца и зелень. Зеленый борщ готов!
Количество порций: 6