Site icon Рецепты

Постный гороховый суп

Постный гороховый суп
Постный гороховый суп



Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления супа из гороха, картофеля, моркови, лука и специй. Постный гороховый суп получается не менее вкусным, чем мясной. Убедитесь в этом сами!

Описание приготовления:

Такой супчик придётся как нельзя кстати не только во время поста и понравится он не только постящимся. Ароматный, наваристый и сытный…то, что нужно, для повседневного первого блюда. Смотрите, как приготовить постный гороховый суп, ниже. Рассказываю!
Количество порций: 3-4

1. Приготовьте продукты для супа. Используйте только натуральные специи для придания аромата. Детям до 6 лет специи запрещены.

2. Переберите горох, тщательно промойте его до чистой воды. Залейте чистой свежей водой с солью, варите до готовности.

3. Очистите лук и морковь. Лук порежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.

4. Жарьте овощи на растительном масле до готовности.

5. Картофель очистите от кожуры и порежьте небольшими кусочками. Добавьте к готовому гороху, проварите 15-20 минут.

6. В суп добавьте жареные овощи, проварите пару минут.

7. К конце варки добавьте специи и укроп. Выключите суп. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version