-
Горох
—
300 г -
Шампиньоны
—
250 г -
Картофель
—
300 г -
Лук репчатый
—
200 г -
Морковь
—
150 г -
Перец болгарский
—
200 г -
Вода
—
2000 мл -
Масло растительное
(2 ст.л)
—
30 зуб. -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук, морковь и перец. Для красоты грибы режем слайсами (слоями). Картофель средними кусочками.
-
Отправляем в чашу масло и грибы — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите грибы более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
-
Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
-
Отправляем в чашу все остальное: Горох, перец, картофель и воду — Режим «Суп» 60 минут. Смотрите от качества гороха (иногда требуется больше времени).
-
За минут 5-10 до конца программы нужно будет посолить.
Постный гороховый суп с грибами — ГОТОВО!!!