Site icon Рецепты

Постный апельсиновый пирог с яблоками

Постный апельсиновый пирог с яблоками
Постный апельсиновый пирог с яблоками


Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    400 г

  • Апельсин


    1 шт

  • Масло растительное


    100 мл

  • Соль


    1/4 ч. л.

  • Разрыхлитель теста


    1,5 ч. л.

  • Коньяк

    (по желанию)

    1 ст. л.

  • Сахар коричневый


    50 г

Начинка

  • Яблоко


    500 г

  • Курага


    100 г

  • Сахар коричневый


    50 г

  • Мед


    1 ст. л.

  • Орехи грецкие

    (+ 30-35 г для посыпки пирога)

    50 г

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version