Site icon Рецепты

Постные шоколадные маффины

Постные шоколадные маффины
Постные шоколадные маффины


Для приготовления постных шоколадных маффинов подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Смешать в миске тёплую воду, сахар, соль, растительное масло и яблочный уксус. Перемешать до растворения сахара.

В отдельной миске смешать просеянную муку, какао, ванилин, соду и разрыхлитель.

Добавить сухие ингредиенты к жидким и перемешать тесто ложкой 10-12 раз. Тесто должно получиться густое.

Силиконовые формочки наполнить тестом на 2/3.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать постные шоколадные маффины 15-20 минут. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки, на ней не должно оставаться влажного теста.

Посыпать готовые маффины сахарной пудрой и можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version