Site icon Рецепты

Постные тонкие блинчики с дырочками

Постные тонкие блинчики с дырочками
Постные тонкие блинчики с дырочками



Приготовить постные тонкие блинчики очень просто, а ингредиенты только самые доступные. Блины получаются красивые, румяные и очень вкусные! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Постные блины по этому рецепту подойдут всем кто соблюдает пост или тем, кто просто в силу определенных обстоятельств не может употреблять продукты животного происхождения. Блинчики вкусные и ароматные, понравятся всем!
Количество порций: 8-10

Подготовьте все ингредиенты. Для опары соедините теплую воду, сахар, дрожжи и муку. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Затем в глубокую миску налейте воду, добавьте сахар и соль.

Перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель.

Снова все перемешайте до однородного состояния. Добавьте готовую опару и растительное масло.

Готовое тесто накройте полотенцем и оставьте в теплом месте еще на 30 минут.

Затем хорошо разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Наливайте тесто половником, распределяя его по всей сковороде.

Как только блинчик подрумянится, переверните его и подрумяньте вторую сторону. Таким образом приготовьте все блины.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version