Site icon Рецепты

Постные тефтели

Постные тефтели
Постные тефтели


  • Рис

    (клейкий рис Японика от Мистраль)

    150 г

  • Чечевица

    (зеленая Мистраль)

    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Специи


    0,5 ч. л.

  • Томатная паста

    (или томатный соус)

    3 ст. л.

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Сахар


    0,5 ч. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    6 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для подливки)

    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version