Site icon Рецепты

Постные лепешки с картофельной начинкой

Постные лепешки с картофельной начинкой
Постные лепешки с картофельной начинкой


Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2,5 стак.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сода


    1 щепот.

  • Вода

    (кипяток)

    250 мл

Начинка

  • Картофель


    3 шт

  • Лук репчатый

    (небольшие)

    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Зира


    0,5 ч. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 5

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version