Site icon Рецепты

Постные коржики

Постные коржики
Постные коржики



Вкусные и сладкие постные коржики можно испечь быстро и легко. Приготовьте домашнюю выпечку для всей семьи.

Описание приготовления:

Постные коржики — это отличная выпечка без яиц и сливочного масла. Печенье получается мягким и пышным за счет разрыхлителя. Добавьте в тесто сахар, изюм, немного ванилина и грецкие орешки для вкуса.
Количество порций: 4-5

Подготовьте ингредиенты.

Мелко нарежьте изюм и грецкие орехи.

Смешайте воду с сахаром.

Влейте растительное масло.

Всыпьте изюм и орешки.

Всыпьте просеянную муку и ванилин.

Замесите мягкое и эластичное тесто.

Тесто раскатайте и вырежьте коржики при помощи круглой формы для печенья.

Выложите коржики на противень.

Выпекайте коржики в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. Коржики станут пышными и румяными.

Коржики остудите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version