- Мука — 450 Грамм
- Сухие дрожжи — 1,5 Ст. ложки
- Вода — 250 Миллилитров
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Сначала предыстория. Во время поста так захотелось булочек, и я в процессе поисков наткнулась на замечательный рецепт. Получилось просто восхитительно! И очень хочу теперь им поделиться, смотрите!
Описание приготовления:
Первоначально их готовили с компотными яблоками, но я обошлась и без них. Сегодня вы узнаете, как приготовить постные дрожжевые булочки. Я пошагово и подробно объясню рецепт. Вы легко освоите процесс приготовления, даже если раньше ни разу их не готовили.
Количество порций: 6-8