Site icon Рецепты

Постные голубцы с шампиньонами

Постные голубцы с шампиньонами
Постные голубцы с шампиньонами



Перед вами простой рецепт постных голубцов с шампиньонами. Голубцы по этому рецепту получаются вкусными, сытными, ароматными и на редкость аппетитно выглядящими. Всем советую попробовать!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт постных голубцов с шампиньонами. Вкусное и сытное получится блюдо. Вам обязательно должно понравиться! Рекомендую попробовать всем тем, кто соблюдает пост или диету или же принадлежит к тем людям, которые не едят мясо и все, что с этим связано. Правильное питание действительно бывает вкусным, и этот простой рецепт постных голубцов с шампиньонами это доказывает!
Количество порций: 5-6

1. Подготовим начинку, рис отварим до готовности в подсоленной воде, шампиньоны и лук обжарим на растительном масле. Морковку можно тоже обжарить, а можно оставить сырой, если она у вас ещё молодая и сладкая. Смешаем все вместе, добавим специи.
2. Теперь подготовим листочки: отварим их на водяной бане, пока они не станут прозрачными и как будто резиновыми. Самое время в каждый такой листочек выкладывать начинку! Сворачиваем капустный лист конвертом или рулетом, как хотите.
3. Складываем голубцы плотно друг к дружке в чугунок, отдельно смешиваем полтора стакана воды и томатную пасту. Этой смесью заливаем голубцы, добавим специи по вкусу. На большом огне доводим до кипения, потом огонь уменьшим и под крышкой тушим час.
4. Вот и все! Подаем, полив оставшейся подливой. Желаю удачи!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version