Site icon Рецепты

Постные вареники с тушеной капустой

Постные вареники с тушеной капустой
Постные вареники с тушеной капустой


  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (тушеная)

    700 г

  • Грибы

    (лесные, замороженные)

    500 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Макфа + 2 ст.ложки в грибы)

    500 г

  • Масло оливковое

    (рафинированное)

    2 ст. л.

  • Соль

    (1 ч.л в тесто, 1 ч.л в грибы)

    2 ч. л.

  • Вода

    (250 мл в тесто, 400 мл в грибы)

    650 мл

  • Лук белый

    (в грибы)

    250 г

  • Масло растительное

    (в грибы)

    2 ст. л.

  • Смесь перцев

    (в грибы)

    1/4 ч. л.

  • Лист лавровый


    1 шт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version