- Мука — 600 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Сухие дрожжи — 9 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Теплая вода — 1 Стакан
- Корица — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Стакан (для начинки )
- Корица — 0,5 Стакана (для начинки )
- Вода — По вкусу (для начинки )
Пост — это не повод отказаться от вкусной выпечки к чаю. Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления постных булочек с корицей, готовятся они просто, зато результат — порадует любого сладкоежку!
Описание приготовления:
Булочки с корицей — это самая простая и популярная выпечка. Чтобы они были воздушными и мягкими, предлагаю вам приготовить их на дрожжевом тесте. Также для приготовления постных булочек с корицей нам понадобится стакан сахара и полстакана корицы (для начинки).
Количество порций: 4-5
Выложите равномерным слоем начинку. Посыпьте ее сахаром и корицей.
Советую смазать перед выпеканием булочки раствором меда в воде (для приятного румяного цвета).
Выпекайте булочки при 180 градусах минут 20.