Site icon Рецепты

Постные булочки без дрожжей

Постные булочки без дрожжей
Постные булочки без дрожжей



Рецепт сладких булочек с грецкими орехами. Без яиц, молочных продуктов и дрожжей. Готовятся быстро и просто, а получается очень вкусно! Отлично подходят для семейного чаепития.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить постные булочки без дрожжей, я расскажу ниже. Вместо грецких орехов можно добавить любые сухофрукты, которые вам нравятся. Сироп топинамбура можно заменить финиковым сиропом, агавой или кленовым.
Количество порций: 8

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте воду, сироп топинамбура и растительное масло.

В другой миске смешайте муку с разрыхлителем, сахаром, корицей и ванилином.

Соедините жидкую и сухую смесь, перемешайте.

Добавьте мелко порубленные грецкие орехи, перемешайте.

Сформируйте из теста булочки, сверху можно украсить их орехами. Выпекайте булочки в заранее разогретой до 190 градусов духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version