Site icon Рецепты

Постные блины с крахмалом

Постные блины с крахмалом
Постные блины с крахмалом



Если вас интересует рецепт постных блинчиков, то предлагаю приготовить постные блины с крахмалом. Вкусные и сытные, подойдут как для завтрака, так и для перекуса в течение дня.

Описание приготовления:

Несмотря на то, что блинчики по этому рецепту не могут похвастаться своим румяным цветом, на вкусе это не отражается. Блины получаются нежные и вкусные. Понравятся даже детям! Попробуйте!
Количество порций: 8-10

Совет от повара:

Блины можно подавать с медом или фруктовым джемом.

Подготовьте все ингредиенты.

В глубокую миску налейте теплую воду, добавьте муку.

Муку добавляйте частями, каждый раз хорошо все перемешивая при помощи блендера или миксера.

Затем добавьте крахмал, сахар и соль.

Все перемешайте и влейте масло.

Тесто готово.

Сковороду хорошо разогрейте, смажьте маслом и наливайте тесто половником, распределяя его по всей сковороде.

Не ждите пока блинчик станет румяным, блины на крахмале получаются достаточно бледные, а вот на вкус это совсем не влияет. Переворачивайте блинчик сразу, как он схватится.

Постные блины с крахмалом готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version