Site icon Рецепты

Постное яблочное печенье

Постное яблочное печенье
Постное яблочное печенье


Практическое идеальное печенье. Без сахара, постное и самое главное — вкусное. От этого печенья невозможно оторваться.

Сорт яблок обязательно выбирайте очень сладкий. Чернослив можете заменить на любые другие сухофрукты.

Для приготовления постного яблочного печенья возьмите следующие ингредиенты.

Яблоко очистите и натрите на крупной терке. Добавьте мелко нарезанный чернослив и манку. Перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут.

Добавьте муку, растительное масло, разрыхлитель и тщательно перемешайте.

Противень застелите пергаментной бумагой. Из теста сформируйте прямоугольник высотой не выше 1 сантиметра и разрежьте на 8 равных частей. Выпекайте 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Постное яблочное печенье готово, приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version