Site icon Рецепты

Постное шоколадно-малиновое печенье

Постное шоколадно-малиновое печенье
Постное шоколадно-малиновое печенье


Подготовьте малиновое варенье или джем, растительное масло рафинированное, сахар, муку, какао, разрыхлитель, хлопья злаковые (любые) и по желанию розмарин.

Соедините сахар, растительное масло и хлопья.

Добавьте ждем, розмарин и половину муки с разрыхлителем.

Добавьте какао и перемешайте.

Затем подсыпайте постепенно муку и перемешивайте, чтобы получилось тесто в виде крошки.

Уложите тесто-крошку на противень или в форму слоем примерно около одного см толщиной. Запекайте при 180-200 градусах около 15 минут. Затем нарежьте на кусочки.

Постное шоколадно-малиновое печенье готово. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version