- Мука — 1 Килограмм
- Сухие дрожжи — 12 Грамм
- Теплая вода — 2,5 Стакана
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
Из этого теста получаются отличные пироги. Обязательно прочитайте этот рецепт и вы узнаете, как приготовить постное тесто для пирогов. Его можно начинять сладкими начинками или мясными, овощными.
Описание приготовления:
Этот рецепт постного теста идеально подойдет для всевозможных пирогов и булочек. Простота его приготовления позволит даже самому неопытному хозяину испечь отличные пироги. Не сомневайтесь, если соблюдать все шаги рецепта, то в итоге тесто у вас поднимется и будет пышным и безумно вкусным. Обязательно попробуйте приготовить это дома.
Количество порций: 1