Site icon Рецепты

Постное суфле

Постное суфле
Постное суфле


Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить постное суфле, используйте свежевыжатый сок апельсина и спелую хурму. Последнюю не забудьте перед измельчением тщательно очистить от кожуры и косточек. Вместо желатина можно использовать агар-агар, но в таком случае апельсиновый сок вместе с ним нужно поставить на огонь и прокипятить 2-3 минуты.

Срежьте с апельсина немного цедры.

Мякоть хурмы поместите в чашу блендера, добавьте апельсиновый джем, измельчите-перемешайте все до однородной массы.

Апельсиновый сок смешайте с желатином, дайте последнему набухнуть.

Смешайте фруктовое пюре с соком и желатином, взбейте для пышности миксером.

Разлейте массу в формочки, поставьте в холодильник застывать на пару часов.

Подавайте суфле с апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version