Site icon Рецепты

Постное морковно-овсяное печенье

Постное морковно-овсяное печенье
Постное морковно-овсяное печенье



Пост — это время, когда люди во многом отказывают себе в питании. Но я уже ни раз писала рецепты, которые могут легко разнообразить меню в эти дни. Мой следующий десерт как раз такой.

Описание приготовления:

Ещё он понравится тем, кто не любит долго ждать и возиться с тестом. Выпечка простая и полезная. Её можно давать маленьким деткам. Она подходит для постного и диетического питания. В общем, ознакомьтесь с тем, как приготовить постное морковно-овсяное печенье. То, что точно можно быстро сделать к чаю.
Количество порций: 6

Морковь почистите, промойте и натрите её на тёрке, можно на крупной.

Овсяные хлопья перемелите в блендере или кофемолке.

Хлопья соедините с морковью и просеянной мукой. Добавьте к массе соду, гашенную уксусом. Замешайте тесто.

Сформируйте печенки. Запекайте мучные изделия в духовке в течение 15 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version