Site icon Рецепты

Постное кокосовое печенье

Постное кокосовое печенье
Постное кокосовое печенье



Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Яйца заменяются на бананы, а сливочное масло — на растительное. Получается великолепная постная выпечка, которая придется по вкусу всем любителям кокоса.

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить постное кокосовое печенье. Несмотря на возможно не очень презентабельный вид, выпечка получается очень вкусная и ароматная! Всем поклонникам кокоса оторваться практически невозможно. Попробуйте!
Количество порций: 10-12

Подготовьте все ингредиенты.

Разомните банан вилкой.

Добавьте сахар, масло и воду.

Перемешайте и добавьте кокосовую стружку и муку.

Перемешайте все еще раз.

Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекайте при 180 градусах около 20 минут.

Постное кокосовое печенье готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version