-
Киноа
—
300 г -
Шампиньоны
—
200 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Уксус
(рисовый)
—
2 ст. л. -
Петрушка
—
50 г -
Масло оливковое
—
3 ст. л. -
Перец чили
—
1 шт -
Орех мускатный
(щепотка)
-
Перец черный
(по вкусу)
-
Соль
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Киноа отварить до готовности в пропорции 1:2. Довести до кипения, убавить огонь и с закрытой крышкой 20 минут. До полного спитывания жидкости
-
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить шампиньоны, обжарить
-
Добавить готовую киноа, хорошо размешать, добавить рисовый уксус, мускатный орех. посолить, поперчить по вкусу
-
Добавить петрушку и перец чили. Прогреть еще 5 минут все вместе
-
Приятного аппетита