Site icon Рецепты

Постная халва

Постная халва
Постная халва


Описание приготовления:

Вместо подсолнечных семечек можно взять арахис или использовать смесь арахиса и подсолнечных семечек. Количество сиропа выбирайте на свой вкус. Перед измельчением семечки можно обжарить. Вместо арахиса в качестве начинки можно использовать любые другие орехи.

Подготовьте все ингредиенты.

Измельчите семечки в блендере или кофемолке до состояния «мокрого песка».

Арахис крупно порубите. Добавьте в миску и перемешайте.

Добавьте сироп. Перемешайте так, чтобы он покрыл всю массу из семечек.

Получившуюся массу выложите в пластиковый контейнер. Чтобы халву было удобнее доставать, простелите его пищевой пленкой. Уберите халву в холодильник на пару часов.

Постная халва готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version