Site icon Рецепты

Постная паста с грибами

Постная паста с грибами
Постная паста с грибами



Делюсь рецептом постной пасты с грибами. Блюдо готовиться за полчаса, очень просто и быстро. Паста получается нежной, сливочной, с легким копченым ароматом.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить постную пасту с грибами, я расскажу ниже. Постный майонез можно заменить на овсяные или соевые сливки, либо ничего не добавлять вообще. Из специй в пасту можно добавить сушеный базилик и розмарин. Блюдо идеально подойдет для ужина, когда не хочется тратить много времени на готовку.
Количество порций: 1-2

Подготовьте все ингредиенты.

Разогрейте сковороду с маслом. Добавьте соль, перец и мелко рубленый чеснок. Обжарьте 20-30 секунд до раскрытия аромата.

Лук порубите мелкими кубиками, добавьте в сковороду. Жарьте до прозрачности.

Грибы нарежьте ломтиками среднего размера. Добавьте в сковороду. Жарьте, постоянно помешивая, пока не начнет выделяться жидкость.

Добавьте постный майонез. Перемешайте.

Насыпьте в сковороду макароны. Долейте воду, чтобы она полностью их покрывала. Накройте крышкой и готовьте 6-7 минут.

Добавьте нарезанные помидоры черри и копченую паприку. Перемешайте. Снова накройте крышкой и тушите еще 2-3 минуты.

Постная паста с грибами готова, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version