- Макароны — 120 Грамм
- Шампиньоны — 5-6 Штук
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Помидоры черри — 5-6 Штук
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Постный майонез — 2-3 Ст. ложек
- Копченая паприка — 1/2-1 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Черный перец молотый — По вкусу
Делюсь рецептом постной пасты с грибами. Блюдо готовиться за полчаса, очень просто и быстро. Паста получается нежной, сливочной, с легким копченым ароматом.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить постную пасту с грибами, я расскажу ниже. Постный майонез можно заменить на овсяные или соевые сливки, либо ничего не добавлять вообще. Из специй в пасту можно добавить сушеный базилик и розмарин. Блюдо идеально подойдет для ужина, когда не хочется тратить много времени на готовку.
Количество порций: 1-2