Site icon Рецепты

Постная медовая коврижка

Постная медовая коврижка
Постная медовая коврижка


Предлагаю вам испечь вкусную медовую коврижку. В тесто кроме мёда по желанию можно добавить какао и корицу, что придаст ей цвет и аромат, а для обогащения вкуса можно добавить изюм и орехи.

Для приготовления постной медовой коврижки нам понадобится вода, мука, сахар, мёд, манная крупа, какао-порошок, растительное масло, разрыхлитель, ванилин, корица, изюм и грецкие орехи.

В тёплую воду всыпать сахар и мешать до полного растворения.

Смешать в отдельной посуде все сухие ингредиенты.

Добавить изюм и орехи.

Сладкую воду вылить в отдельную миску, добавить растительное масло и мёд, тщательно размешать.

Соединить сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешать.

Смазать маслом форму и вылить тесто.

Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать коврижку 25-30 минут.

Готовую медовую коврижку остудить, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version