- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Сок яблочный — 50 Миллилитров
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Мёд — 2 Ст. ложки
- Грецкий орех — 0,5 Стакана
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Яблочный уксус — 1 Чайная ложка
- Изюм — 50 Грамм
- Курага — 50 Грамм
- Чернослив — 50 Грамм
Есть много прекрасных постных выпечек. Они отлично получаются и без участия яиц в составе. Вот, например, рецептом о том, как приготовить постную коврижку с сухофруктами.
Описание приготовления:
Коврижка — это идеальный десерт для вегетарианцев. В него обычно добавляют наполнители в виде фруктов, мёда или джема. Мы сделаем с черносливом, грецким орехом, курагой и изюмом. Такая выпечка подойдёт для будних дней, когда хочется чего-то сладкого и совсем не хочется потратить на это много времени.
Количество порций: 6-8