Site icon Рецепты

Постная галета с овощами

Постная галета с овощами
Постная галета с овощами



Если вы решили придерживаться Великого поста или же просто следите за своей внешностью и весом, а также придерживаетесь основ здорового питания, то этот рецепт подойдет вам идеально.

Описание приготовления:

Интересуетесь, как приготовить постную галету с овощами? Тогда вы попали по адресу. Ржаная мука придает тесту легкую кислинку. А овощи под специями просто бесподобны.
Количество порций: 8

Из всех ингредиентов для теста замесите тугое тесто, раскатайте его в пласт. Сверху выложите рубленые овощи, посолите, поперчите, добавьте специи и зелень.

Заверните вашу будущую галету так, как показано на фото. Хорошенько зафиксируйте края, чтобы она не лопнула и не разлезлась в процессе выпекания.

Выпекайте галету сорок минуток при температуре 180 градусов. Подавать её можно как горячей, так и холодной. Это отличное самостоятельное блюдо.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version