-
Красная рыба
400 Грамм -
Соль
1,5 Чайных ложки -
Сахар
1/2 Чайных ложки -
Перец чёрный молотый
1/2 Чайных ложки
Хочу поделиться с вами простым и очень удачным рецептом холодной закуски из рыбы. Предлагаю засолить красную рыбу в домашних условиях. Сегодня расскажу о посоле мороженой красной рыбы.
Описание приготовления:
Лично я всегда предварительно замораживаю рыбу на 24 часа в морозильной камере холодильника. После глубокой заморозки, не менее -18 градусов, в течении 24 часов погибают все возможные паразиты и их потенциальное потомство. Я не очень доверяю качеству продукции в наших магазинах, поэтому подстраховываюсь. Если вы уверенны в качестве вашей охлаждённой рыбы, то можете её не замораживать. Просто разделайте её на филе, тщательно промойте и промокните бумажным полотенцем. Рецепт универсальный и подойдёт для любой красной рыбы: кеты, форели, сёмги, кижуча, нерки или горбуши. Ингредиентов минимум, а результат превосходный!
Количество порций
6