Site icon Рецепты

Порционный холодец

Порционный холодец
Порционный холодец



Этот холодец получается очень вкусным и оригинальным по виду. Готовится он довольно просто, главное — наличие силиконовых формочек. Подавать к столу такой холодец стоит с горчицей или аджикой.

Описание приготовления:

Этот холодец можно смело готовить из любого мяса, а чтобы он наверняка застыл, в бульон нужно добавить агар-агар. Если нет силиконовых формочек, тогда можно использовать металлические. Чтобы из них извлечь холодец, их нужно будет окунуть на минуту в кипяток, а потом резко перевернуть на блюдо.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

В ковш выложите филе, морковь, лавровый лист, перец горошком.

Добавьте соль. Варите холодец в течение 30 минут на умеренном огне.

Нарежьте мясо и морковь.

В формочки выложите горошек, затем рыбу и морковь.

В бульон обязательно добавьте агар-агар, проварите его 3 минуты, а затем залейте его в формы.

Когда холодец застынет, достаньте его из формочек, выложите на красивое блюдо и подайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version