- Филе куриное — 100 Грамм
- Лист лавровый — 1 Штука
- Перец горошком — 2-4 Штук
- Горошек консервированный — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Ст. ложки
- Морковь — 1 Штука
- Агар-агар — 1 Чайная ложка
Этот холодец получается очень вкусным и оригинальным по виду. Готовится он довольно просто, главное — наличие силиконовых формочек. Подавать к столу такой холодец стоит с горчицей или аджикой.
Описание приготовления:
Этот холодец можно смело готовить из любого мяса, а чтобы он наверняка застыл, в бульон нужно добавить агар-агар. Если нет силиконовых формочек, тогда можно использовать металлические. Чтобы из них извлечь холодец, их нужно будет окунуть на минуту в кипяток, а потом резко перевернуть на блюдо.
Количество порций: 2