- Сыр творожный — 200 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Баклажан — 0.5 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки (для обжаривания баклажана)
- Укроп — 1 Пучок
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Морковь, перец, гранат — По вкусу (для украшения по выбору)
Эффектный порционный салат в виде ёлочек украсит ваш праздничный новогодний стол. Вкусный, быстрый, не трудоёмкий, оригинальный салат придётся по вкусу многим.
Описание приготовления:
В каждой семье к Новому году накрывают праздничный стол, который заполняют красиво оформленные салаты, оригинальные закуски. К любимому всеми зимнему празднику принято делать оформление салатов в новогоднем стиле.
Мы для Нового года будем оформлять салат в виде ёлочек. Он не только придаст дополнительное очарование праздничной атмосфере, но и великолепно украсит ваш стол. Хочу поделиться, как приготовить порционный салат на Новый год.
Количество порций: 2
Совет от повара:
Для пикантности салата можно добавить 1 зубчик чеснока.