Site icon Рецепты

Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом

Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом
Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом


  • Свинина

    (шейная часть нарезанная на стейки)

    900 г

  • Вино красное полусухое

    (можно заменить на яблочный или апельсиновый сок)

    150 мл

  • Корица

    (в палочках 1+1)

    2 шт

  • Масло растительное

    (2+2)

    4 ст. л.

  • Яблоко

    (твердые сорта)

    300 г

  • Слива


    150 г

  • Сахар тростниковый


    1,5 ст. л.

  • Соль

    (черный молотый перец, по вкусу)

  • Перец чили


    1 шт

  • Сок яблочный

    (свежий выжатый)

    50 мл

Время приготовления:

Количество порций: 3

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version