Site icon Рецепты

Поповеры с кукурузой и луком

Поповеры с кукурузой и луком
Поповеры с кукурузой и луком



Рецепт приготовления булочек с кукурузными зернами и зеленым луком.

Описание приготовления:

Поповеры – это пустые внутри булочки. Могут служить прекрасной закуской. По этому рецепту у вас получится от 6 до 9 булочек, в зависимости от размера вашей формы.
Количество порций: 3-4

1. Смешать пахту и кукурузные зерна вместе в блендере в течение 3 секунд, чтобы кукуруза слегка измельчилась, но все же не превратилась в пюре.

2. Добавить яйца, 1 столовую ложку топленого масла и взбивать еще 1 секунду. Добавить муку, кукурузную муку, сахар, соль, несколько щепоток черного молотого и измельченный зеленый лук. Перемешать еще раз, пока все ингредиенты не объединятся в однородную массу.
Оставить тесто в сторону примерно на 15 минут.

3. Тем временем разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для булочек оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла. Заполнить каждую чашку формы тестом чуть больше, чем наполовину.

4. Выпекать попверы в духовке от 30 до 35 минут. Не открывайте дверцу духовки во время приготовления!

5. Поповеры готовы, когда они становятся высокими и румяными.

6. Выложить поповеры для охлаждения на стойку и дать им остыть в течение нескольких минут. Будьте осторожны – даже когда булочки остынут снаружи, они могут быть очень горячими внутри!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version