Специи — По вкусу (мускатный орех, ваниль, корица)
Сливочное масло — 110 Грамм
Сливки — 50 Миллилитров
Кукурузный сироп — 1 Чайная ложка
Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
Сахарная пудра — 400 Грамм
Шоколад — 150 Грамм
Растительное масло — 1 Литр
Спешу поделиться со всеми сладкоежками очень классным вариантом, как приготовить пончики с шоколадом, которые буквально таят во рту. Если вы не боитесь лишних калорий, тогда отправляйтесь на кухню!
Описание приготовления:
Воздушные, нежные и безумно вкусные пончики любят и взрослые, и дети. А если добавить шоколадную глазурь, то это без сомнений идеальный десерт. Хотите научиться готовить их в домашних условиях? Все на самом деле довольно просто, так что запоминайте этот рецепт. Количество порций: 20
1. Первым делом нужно заняться тестом. В глубокой мисочке соедините яйца, сахар и шортенинг. Взбейте миксером добела.