Site icon Рецепты

Помидоры, фаршированные яйцом

Помидоры, фаршированные яйцом
Помидоры, фаршированные яйцом


Ингредиенты для помидоров, фаршированных яйцом — перед вами.

Сваренные вкрутую яйца почистите и нарежьте кубиками. Если яйца некрупные, используйте сразу 3 шт.

Добавьте в начинку дижонскую горчицу, натрите на мелкой терке чеснок, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте в начинку мелко нарезанный укроп и майонез.

Перемешайте и начинка готова.

Помидоры разрежьте не вдоль, а поперек пополам — так они будут ровнее стоять на поверхности. Извлеките всю мякоть, чтобы было место для начинки.

Нафаршируйте помидоры яичной начинкой, закуску поставьте ненадолго в холодильник, чтобы стала охлажденной. Долго не держите помидоры с начинкой в холодильнике, помидоры могут выделить сок.

Через 10-15 минут охлажденные помидоры, фаршированные яйцом, можно подавать на стол. Это очень вкусно! Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version