Site icon Рецепты

Помидоры, фаршированные тунцом

Помидоры, фаршированные тунцом
Помидоры, фаршированные тунцом


Для приготовления закуски из помидоров, фаршированных тунцом, подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца поставить вариться до готовности в течение 10 минут.

Помидоры вымыть, срезать верхушки и с помощью чайной ложки вынуть мякоть. Сок нам не понадобится, а плотную мякоть будем использовать для начинки.

Перевернуть помидоры срезом вниз, чтобы стёк лишний сок. Почистить яйца, натереть на тёрке. Измельчить помидорную мякоть и оливки, мелко нарубить петрушку. Всё смешать в глубокой тарелке.

Добавить в начинку консервированного тунца, размять вилкой, посолить и поперчить. Добавить в начинку по вкусу майонез. По желанию от майонеза можно отказаться и готовить без него.

Наполнить начинкой помидорные чашечки.

Украсить оливками и листочками петрушки, подать помидоры, фаршированные тунцом, к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version