Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления закуски из помидоров, фаршированных мясным салатом.
Куриное филе отварите накануне или непосредственно перед приготовлением. Опустите филе в кипящую подсоленную воду и варите 20-30 минут при среднем нагреве. Остывшее куриное филе нарежьте небольшим кубиком, сложите в салатник.
Зеленый лук нарежьте мелко. Огурцы нарежьте небольшим кубиком, добавьте к курице.
Куриные яйца отварите вкрутую, остудите, а затем очистите. Сыр и очищенные яйца нарежьте небольшим кубиком. В салатник добавьте нарезанные сыр и яйца, консервированную кукурузу.
Добавьте сметану, соль, черный молотый перец и перемешайте начинку.
Подготовьте помидоры: срежьте крышечки, при помощи чайной ложки аккуратно выньте мякоть, стараясь не повредить стенки и дно помидоров. Мякоть от помидоров можно использовать в приготовлении борща или соуса.
Подготовленные помидоры наполните салатом и прикройте «крышечкой».
Помидоры, фаршированные мясным салатом, готовы к подаче на стол.
Приятного аппетита!!!