Site icon Рецепты

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками и сыром

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками и сыром


Подготовьте все необходимые продукты для закуски из помидоров, фаршированных крабовыми палочками и сыром.

Для начинки на мелкой или средней терке натрите твердый сыр. Сорт сыра берите любой — кто-то любит классический сливочный вкус, кто-то — более пикантный с горчинкой.

Удалите упаковку с крабовых палочек, натрите крабовые на мелкой терке. Чтобы продукт хорошо натирался на терке, можете палочки слегка подморозить или размораживать не совсем до конца.

Смешайте в подходящей емкости натертый сыр и крабовые палочки, выдавите в начинку чеснок — 1 или 2 зубчика, по вкусу, кто любит более или менее острые блюда.

Добавьте майонез, соль и черный перец.

Перемешайте начинку, чтобы она не была сильно жидкой, не переборщите с майонезом.

Всыпьте мелко рубленный укроп и снова перемешайте, начинка готова.

Срежьте верхушку с помидоров, удалите чайной ложкой сочную внутренность — она нам не понадобится. Можете перемолоть ее в пюре для другого блюда.

Наполните помидоры сырно-крабовой начинкой, чтобы образовалась небольшая горка.

Нафаршированные помидоры прикройте срезанными шляпками и готово. Поставьте закуску на 10 минут в холодильник.

После чего подавайте помидоры, фаршированные крабовыми палочками и сыром, к столу.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version