- Базилик — 50 Грамм (для соуса песто)
- Кедровые орешки — 50 Грамм (для соуса песто)
- Пармезан — 100 Грамм (для соуса песто)
- Чеснок — 1 Зубчик (для соуса песто)
- Соль — Щепотка (для соуса песто)
- Помидор — 5 Штук
- Моцарелла — 1 Штука
Это рецепт простого и быстрого блюда. Помидоры с моцареллой и песто могут быть как закуской, так и главным блюдом. Так что это очень удобный вариант! А благодаря ярким цветам поднимет настроение!
Описание приготовления:
Благодаря этому рецепту вы научитесь готовить соус песто. Если соуса получится много, его можно использовать для другого блюда. Также можно подать все это с тостом или солеными крекерами. Смотрите и запоминайте, как приготовить помидоры с моцареллой и песто.
Количество порций: 2