Site icon Рецепты

Помидоры с морковкой и луком

Помидоры с морковкой и луком
Помидоры с морковкой и луком



Эта закуска порадует вас своими яркими красками холодной зимой. Помидорчики получаются в меру солеными и сладкими, а морковь и лук остаются хрустящими. Заготовьте овощи таким образом, это вкусно!

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию мой семейный рецепт, как приготовить помидоры с морковкой и луком. Мы каждый год обязательно готовим такие помидоры. Они получаются в меру солеными и сладкими, морковь и лук остаются хрустящими. Попробуйте сделать хотя бы баночку!
Количество порций: 1

Подготовьте овощи, помойте и очистите лук, чеснок, морковь. У меня лук-шалот. Если вы будете использовать крупный лук, порежьте его на кусочки. Морковь порежьте ломтиками.

Уложите овощи и зелень в стерилизованную литровую банку, добавьте сахар и соль. Залейте все водой.

Добавьте перец горошком, а также гвоздику. Закройте неплотно крышкой.

Простерилизуйте на протяжении 10-15 минут. А затем закрутите крышкой, укутайте и оставьте остывать до утра.

Хранить такие заготовки нужно в прохладном месте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version