- Помидор — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 100 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лист лавровый — 1 Штука
- Укроп — 1 Пучок
- Эстрагон — 1 Штука (веточка)
- Гвоздика — 3 Штуки
- Перец горошек — 5 Штук (душистый и черный)
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
Эта закуска порадует вас своими яркими красками холодной зимой. Помидорчики получаются в меру солеными и сладкими, а морковь и лук остаются хрустящими. Заготовьте овощи таким образом, это вкусно!
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию мой семейный рецепт, как приготовить помидоры с морковкой и луком. Мы каждый год обязательно готовим такие помидоры. Они получаются в меру солеными и сладкими, морковь и лук остаются хрустящими. Попробуйте сделать хотя бы баночку!
Количество порций: 1