- Лук репчатый — 5 Штук
- Помидор — 7-8 Штук (среднего размера)
- Зелень — По вкусу
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Растительное масло — 1 Ст. ложка (на каждую банку)
- Лавровый лист — 1 Штука (на каждую банку)
- Вода — 1 Литр
- Уксус 9% — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Перец черный горошком — По вкусу
Делюсь рецептом помидоров с луком на зиму. Рецепт простой и не занимает много времени. Получается очень вкусная, пикантная закуска из сладких помидоров и лука.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить помидоры с луком на зиму, я расскажу ниже. Лук предпочтительнее использовать белый. Помидоры выбирайте спелые, но плотные и мясистые, чтобы они лучше сохранили свою форму. Дополнительно можно добавить острый перец, если любите.
Количество порций: 4-6