Site icon Рецепты

Помидоры с горчицей холодным способом

Помидоры с горчицей холодным способом
Помидоры с горчицей холодным способом



Предлагаю вашему вниманию вкусные и невероятно аппетитные помидоры, от запаха которых просто можно сойти с ума, не говоря уже о вкусе. Готовить помидоры просто и быстро. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Такие помидоры могут стоять всю зиму, чем дольше они стоят, тем вкуснее получаются. Подавать к столу такие томаты можно с любыми видами гарниров, а мужчины точно оценят такую закуску к рюмочке ледяной. Уверена вам понравится рецепт. В списке ингредиенты указаны на банку объемом 3 литра. Можно заготовить две баночки по 1,5 литра. Пробуйте!
Количество порций: 5

Подготовьте ингредиенты.

Банку тщательно вымойте и простерилизуйте. Все подготовленные специи и пряности выложите в банку. Оставьте в стороне лист вишни и хрена.

Наполните банку чистыми помидорами.

Отдельно в кастрюле соедините воду и соль, доведите до кипения и полностью остудите.

Зубчики чеснока нарежьте и выложите в банку.

Залейте холодный рассол в банку с помидорами.

Сверху должно остаться немного места для горчицы.

Прикройте томаты листом вишни и хрена.

Поверх засыпьте горчичный порошок.

Закройте банку чистой капроновой крышкой и уберите в холодное и темное место. Вот и все, помидоры будут готовиться медленно, но без вашего
участия.

Удачных заготовок!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version