- Помидоры — 350-400 Грамм
- Вода — 350 Миллилитров
- Мед — 1 Ст. ложка
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
- Горчица в зернах — 1/2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Базилик — 1 Пучок
Если вы уже заготовили много разных овощей впрок, предлагаю вам еще один вариант — помидоры с базиликом и медом на зиму. Ароматные и очень вкусные томаты зимой разнообразят ваш рацион.
Описание приготовления:
Базилик придает оригинальный вкус помидорам, мед делает томаты ароматными и сладковатыми. Для заготовки можно выбирать помидоры некрупного размера. Также вы можете добавить в заготовку немного перца чили, если любите острые заготовки.
Количество порций: 2