Site icon Рецепты

Помидоры половинками с маслом

Помидоры половинками с маслом
Помидоры половинками с маслом



Помидоры половинками с маслом — отличная идея для зимней заготовки. Вкусные и пикантные помидоры станут отличным дополнением к любому гарниру.

Описание приготовления:

Помидоры половинками с маслом — легко заготовить на зиму. Для этого подойдут овощи абсолютно любых размеров, ведь помидоры будут нарезаться половинками. Вкусные и ароматные помидоры будут для вас закуской или салатом к любому блюду.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты для приготовления помидор половинками с маслом.

Помидоры нарежьте половинками, удаляя плодоножку, чтобы удобнее было есть зимой.

На дно стерилизованной банки выложите перец горошком.

Выложите половинки помидор в банки.

Сварите маринад из воды, соли, сахара и уксуса.

Горячим маринадом залейте помидоры в банках.

Влейте растительное масло. У меня вышло 2 банки объемом по 0,5 литра. В каждую я налила по 2 ложки масла.

Простерилизуйте помидоры половинками 5-7 минут.

Закатайте крышками и остудите под одеялом. Храните помидоры в темной прохладной кладовой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version